Цитата:
Сообщение от Baggio
Не совсем понимаю что неудобного в таком указателе времени как на Дуал Тайме - по мне с практической точки зрения это намного удобнее чем указатель второго времени на Эксплорере 2.
|
Саш, вот ты в часах VC садишься в самолет скажем в Вену. На основном цифере у тебя 10.00. и маленькая часовая стрелка показывает 10.
Прилетел в Вену в 13.00. и передвинул маленькую стрелку на 3 часа назад, установив на маленьком часовом цифрере 10 (время в Вене) на большом с минутами осталось 13.00. московского. Дальше ты гуляешь по Вене, пьешь глинтвейн и периодически твоя любимая женщина тебя спрашивает: сколько время? Ты куда смотришь машинально и какое время определяешь?
Это действительно только мне неудобно, когда на основном циферблате остается время того города, где мой дом, а реальное местное я должен определять по маленькому циферблатику? Про указатель день-ночь - тоже самое: я уж как-нибудь, взглянув на небо, определю день или ночь. А вот день или ночь дома определить нельзя, особенно если ты не в Вене, а в Торонто к примеру...
Цитата:
Сообщение от inc
2 jinkade
Напрягает безаппеляционность, с которой высказано ТС, что ему делать.Может мы все этим страдаем, кто то в большей, кто то в меньшей мере, но Вы, уважаемый Евгений, имхо, побили все рекорды.
|
+1... "Есть два мнения: мое и неверное..."