Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Они такие разные, но... Сравнение Rolex Explorer 42 мм и Vacheron Constantin Overseas Dual Time
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 23:17
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
а что тут удивляться реакцией, друзья мои!
вы войдите в мое положение. конечно же это хорошо слушать про свободу выбора, что каждый сам выбирает и так далее и тому подобное. здорово про это писать, получать спасибы и так далее. точка зрения что все часы хороши на свой вкус выбирай любые конечно же популярна, банальна и видимо верна.

но.

представьте, что вы видите как кто-то всерьез рассуждает о том, что лучше, одна вещь или другая. но ты же видишь, что одна вещь красивая, а другая некрасивая. это тебе так же ясно как и то, сколько сейчас времени. и ты это говоришь, а все кругом удивляются реакции и говорят, что типа нет - каждый сам выбирает... ну что сидеть молчать что ли? вы правда что ли не видите гигантскую разницу визуального решения одних и других часов?? тогда тем более долг тех, кто ее видит, объяснить это, а не сидеть и говорить типа выбор ваш выбирайте что хотите. это будет тогда лицемерная, безразличная позиция.
это как вас спрашивают, что лучше сделать со ста долларами - положить на депозит или вложить в МММ... вы говорите ни в коем случае ни в МММ. а вам отвечают типа каждый сам выбирает итд итп. ну и что вы должны делать? сказать: ну не знаю, каждому свое, решайте сами... а как же ответственность предостеречь людей от ошибки?

вашерон ничуть не менее надежен в повседневной жизни да и при занятии неконтактным спортом. а прямой удар што хошь разломать может, включая касио. ролекс и вашерон констанин часы принципиально разного уровня. их сравнивать ну это реально как кадилак и тойоту 98-года... вашерон конечно же никакие не парадные и не костюмные часы. это обычный кэжуал с джинсами и майкой для походов в булочную, сидения дома и гуляния по выходным. это та же ниша, ровно та же что и эксплорер. только удобное второе время, нормальный дизайн, по которому видно, что часы дороже 200 долларов, человеческие перевод даты и более-менее серьезный бренд.

ps. дайтону одел 3 раза и отдал жене. ей идет.

pps. ну не судите строго

ppps. ох блин только что понял что этот обзор и мое сообщение опубликовано в ветке Rolex.... я читаю по "новым сообщениям" думал мы в общем разделе. тогда конечно это я опрометчиво. считайте что панеристам сказал, что хубло лучше ))
bellachao (19.02.2012), karton (18.05.2012), mkolpakov (19.09.2013), REA (19.02.2012), Watchstein (21.02.2012)