Цитата:
Сообщение от psycho
1 ) А по поводу стоимости и того, насколько она завышена- это вопрос исключительно философский, ведь надо учитывать и стоимость маркетологов и рекламщиков и последующие акции и кампании для пользователей, а все это стоит денег. Покупая, например, брайтлинг я прекрасно отдаю себе отчет, что ощутимая часть денег от стоимости конкретных часов уходит на содержание эскадрильи, которая лично мне ну никак не интересна, но формирует, в том числе и отношение к марке.
2 ) А покупая часы не в интернет магазине, я переплачиваю 15-20% ( а в Москве так и 40-50 ) за то, что вымуштрованные продавцы будут мне много часов рассказывать о том, каким нечеловеческим испытаниям подвергались прототипы часов и будут демонстрировать фотографии девственниц, которые вылизывали пылинки с циферблата, в этом отношении к клиенту, на мой взгляд, и заключается luxury ориентированность товара.
|
1 ) Брайт хотя бы движется в направлении мануфактурности и уже есть два собственных калибра ( хоть и на одной базе B 01), причём не самых простых трёх стрелочников , а хронографов ( с хронометрической точностью ), которые себе не могут позволить даже многие более именитые производители из " большой десятки " к при меру !
2 ) Вы давно покупали часы в Москве в бутиках или у оф.дилеров

где вы видели подкованных продавцов , которые хоть немного понимают и владеют информацией по производству часов , истории бренда и других технических аспектах производства и развития часовой индустрии в целом ?

Чего такого они могут вам там рассказать что вы не знаете ? Скорее вы им поведаете информацию о том или ином бренде их развитии и инновациях которые они применяют в своих механизмах , корпусах и т.д
Они могут лапшу на уши повесить только человеку вне темы не более того !