Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Надоедают часы...
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 12:08
timoxa timoxa вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 291 раз(а) в 91 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Safa Посмотреть сообщение
Такая вот штука начала происходить со мной. Можно ли назвать это проблемой или нет, не знаю.

В принципе, это относится как к механическим, так и к кварцевым.

Когда загорюсь желанием купить конкретную модель, мое воображение распирает изнутри, я ищу в интернете фотографии, видео, если имеются, и пересматриваю каждый день. Нахожусь в этот период в состоянии легкой эйфории, но без внешнего проявления, довольно сдержанной.
А после, когда я получаю часы в свои руки, где-то недели 2-3 мне все очень нравится, я восхищаюсь и радуюсь приобретению. Но проходит время и мне надоедает мое приобретение)

Что это? Может кто-нибудь сталкивался? В чем причина вероятная?

Добавлю, что у меня на данный момент трое часов:
1)что-то среднее между костюмной классикой и кэжуал
2)кэжуал-спорт.
3)явный спорт с потенциалом использования в экстремальной ситуации

Вообще за время сознательной часовой болезни через мои руки прошли 6 часов, оставил трое.

В общем, напишите, что думаете, поделить, пожалуйста, советом, мнением?

На мой взгляд - проблема в том, что Вы не можете себе позволить то, что реально нравиться и поэтому идете на компромисс. Если Вы меняя часы постепенно увеличиваете бюджет на них - это нормально....В итоге придете к тому что хотите (потратив кучу денег...но придете) - если нет - это бессмысленная трата денег. Главное понимать что часы - это всего лишь часы и не покупать их на последние деньги. А уж купив какие либо часы - просто дайте себе слово не заходить на этот сайт хотя бы год Соблазнов здесь много
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! timoxa за это сообщение:
Rattlesnake (17.02.2012), Safa (17.02.2012)