Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Компьютерные программы для диагностики часов
Показать сообщение отдельно
  #243  
Старый 17.02.2012, 03:36
Аватар для engin_r
engin_r engin_r вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 623
Поблагодарили 1,244 раз(а) в 330 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klop Посмотреть сообщение
Из любопытства попробовал по очереди запустить Biburo и e-Timer. Показания не совпали.
Есть ли какие настройки, влияющие на точность отображения данных? Кто-нибудь из форумчан пробовал сравнить показания этих программ с показаниями реальных приборов?
Тоже решил попробовать Biburo и e-Timer. Скажу сразу, нормального микрофона для указанных целей не было, использовал просто гарнитуру. Работают обе, но нужен приличный микрофон, а то или шумы, или показания скачут. Однозначно серьезной программой есть e-Timer НО работает только 5-ть секунд, - это не дело, а цена запредельная(за эти деньги можно уже приличный живой таймграфер взять). Как "побороть" эти пять секунд - вопрос совершенно не ясный(в смысле русского, с позволения сказать, "кряка"). Но до 40-50у.е. заплатил бы.

Но я собственно по поводу показаний и совпадений... Провел эксперимент - запустил обе проги, на e-Timer'e воспроизвожу/меряю тестовый сигнал 28800+10с, микрофон гарнитуры к колонке на аакуратном расстоянии и... Biburo вычисляет совершенно те же показатели/значения, что и е-таймер. Вот так. Только в знаках после зяпятых да разрядах разница. Так что думаю считают они правильно - нужен правильный микрофон и... деньги на e-Timer (ну, или кряк).
Ответить с цитированием