Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Незавершенная история Tissot T17.1.526.52
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 20:42
Sergik79 Sergik79 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Antoxa-77rus Посмотреть сообщение
Вы уж простите меня, Уважаемый, но единственная шутка кооторую мне удалось отследить по Вашим текстам, это собственно сам факт Вашего пребывания на этом форуме. Это не попытка оскорбить или провокация. Это искреннее непонимание. Тут общаются люди которые любят часы, коллекционируют их, готовы часами, днями и неделями обсуждать тонкости отделки механизма, качество гильоше на циферблате или же суточные отклонения в точности.
Вам, насколько я это понимаю, все очень далекие темы. Вам все это неважно.

Вы купили подделку под известную модель часов и с пеной у рта отстаиваете ее право на существование. Ради Бога.
Вот только место Вы выбрали самое неудачное из всех возможных.

С Уважением.
Уважаемые!я выбрал место то что мне нужно!и мне кажется вы перегибаете палку с оценкой данной модели-так как никакой точности отделки механизмов и особого качества гильоше на циферблате данной модели нет!Я неподдерживаю пиратское незаконное производство тех или иных вещей!но и цена на многие вещи включая часы я считаю несоответствующая действительности!цена на многие часы нереально высока за счет пиарменеджеров которые вешают лапшу на уши потребителям(типа сталь-какаято особая, или стекло сапфировое-за которое стоимость часов выростает в разы)при современных технологиях производства это всё стоит копейки!и нетолько вам нравятся часы-мне они нравятся тоже!только относится к этому нужно попроще!да!-есть часы которые являются произведениями исскуства,но не эти конвеерные штамповки которые вы так С ПЕНОЙ У РТА ОТСТАИВАЕТЕ!