Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Незавершенная история Tissot T17.1.526.52
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 18:28
sezzzam sezzzam вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Незнаю, моя подделка никаких хороших эмоций не вызывает. Чем больше я на неё смотрю, тем больше убеждаюсь, что продавец кинул, вроде все такое-же, но не такое. Тут недавно проходил мимо магазина, купил PRS 516 на коже, одеваю их и хорошо, а эти одеваю и как-то не то. Причем стал замечать, что дата там переходит чуть ли не пару часов, когда на оригинальных PRS они за 30мин справляются, а уж как мои часы старые, так те вообще за 10минут дату меняют. Да и настраивается эта дата не простым сдвигом, а как-то через раз что-ли меняется, т.е. крутишь крутишь, а эффекта нет, а потом может сразу пара циферок скакнуть. Ремешок уж там точно не кожа, а фиг знает что. Кстати тут недавно на старых ремешок вышел из строя(порвался) и решил я купить в ларьке где тиссо продают, оказалось что оригинальных там нет, и все такой же китайский дермантин как на обсуждаемой тут подделке. А вот на PRS ремешок по ощущениям даже другой, сразу вспоминаю как старые часы были приятны с прошлым ремешком.
И еще тут такой момент, заметил кривизну стрелки хронометра, она в центре изгибается на 1-2%, затем дата находится не в центральном положении окошка, а как-то у верхнего края, я просто их начал с prs сравнивать, ну столько косяков. Даже стрелка 1/10 секунды и то изготовлена из рук вон плохо, при увеличении видно, что из нее торчит металл или из чего их там отливают. Нет законченности в этих часах.
Кстати на оригинальных PRS 516 на ремешке точно такие же буквы BI.