Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ
Если есть возможность, то предлагаю выложить МРТ и КТ в нете, чтоб можно было скачать и показать профильным докторам. Я постараюсь передать это в Израиль. Есть некоторые выходы на пару клиник. Надеюсь, что не откажут. Есть и в Донецке идеи у кого спросить. Думаю так каждый сможет внести очередную лепту по мере возможностей и связей, особенно врачи. К сожалению, у меня вот только такая есть возможность и то, до тех пор, пока я её не реализовал, она иллюзорная.
Тут действительно важна коллегиальность. Не из-за недоверия к московским докторам, а из соображений объективности.
Родителям: имейте ввиду, что в медицине нет практически никогда окончательного мнения. И мы еще не дошли до полного понимания процессов и механизмов регенерации и реконвалесценции. И реально бывают чудеса. основное- это атмосфера, борьба, настрой и грамотная реабилитация.
Родителю, который будет сопровождать ребенка надо сделать флюорографию, а то могут не пустить в отделение. С собой везите ВСЕ документы!!! Начиная с выписки из истории родов. может пригодится.
|
Уверен, что лишняя консультация не помешает...
Есть ещё один вопрос не маловажный -- Свете и Жене надо будет как минимум пару дней пожить в Москве.....