Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Заменить стекло в часах Candino
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2006, 14:38
Andy_I Andy_I вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 577 раз(а) в 199 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Зося
Меня смущает вариант оставления часов в мастерской. А вдруг они мне механизм подменят? Это ведь возможно? А я и не догадаюсь, поскольку ничего в этом не понимаю и во внутрь часов не лезу. Какие гарантии, что мне не поставят механику от Луча?
Смешно.... Зачем мастерским менять механизм на какой-то Луч? Тем более что такая замена будет иметь ОЧЕНЬ высокую себестоимость, так как корпуса, циферблат, стрелки, заводную головку и прочие детали внешнего оформления изготавливают под конкретный тип механизма. Так ведь еще репутация на рынке не последняя вещь в наше время... Им дешевле заказать новый "родной" механизм у производителя часов.
Кстати эта тема, по-моему, уже обсуждалась на этом форуме. Как оказалось в современных швейцарских часах себестоимость механизма гораздо меньше половины стоимости часов. Поищите на форуме.
Цитата:
Сообщение от Зося
Спасибо, попробую. Неужели без сдачи не обойтись? Это система работы? А если заплатить за срочность и работу в присутствии клиента?
Не всегда производственные помещения располагаются в том же здании, что и приемка. Да и потом станок может быть загружен уже принятыми заказами и не всегда его возможно остановить посреди работы. В любом случае попробуйте попросить сделать в срочном порядке (попытка не пытка), вполне возможно, что вам пойдут навстречу.