|
GW 3000BD пару вопросов по их тематике
Здравствуйте уважаемые форумчане !
Как вы поняли хочу прикупить часы , а именно данную модель GW3000BD (синий цвет цифр) . Прочитал множество топиков по разным Шокам. Но вот при примерке случайно в магазине . Продавец дал их мне случайно померить , я сразу заболел ими.
Присматривался к GW 3500 (желтые)
GW-2500B-1A
В общем хотелось , что то массивное , качественное , ноское на повседневно ( не снимая с руки спать ,есть ,ходить на работу мыться, если уж залез и забыл снять)и чтоб притягивало взгляд……(да все мужики как дети)
Как выше я уже написал, удалось померить gw3000BD супииииииииирррррр по другому не описать.
И так вопросы.
Все пишут о смешных ценах на ebay . да сразу же на него побежал, зарегистрировался . НО там 3000 я серия с браслетом только от 500 у.е
Пересмотрел все ссылки на форуме , где упоминалась 3000я именно с браслетом. Да ,видел по 300 с копейками. Но их там уже нет. Прошло столько времени с момента публикации ссылок.
Я вроде перерыл весь ибэй , но ТКНИТЕ МЕНЯ ссылкой на цену с доставкой меньше 500$
А то я уже собираюсь прикупить тут в Москве по цене либо 17550 либо 15990 (там на одном из звеньев браслета царапина) замена звена и все .
Вопрос номер два.
Как в Москве ловит авто синхронизация ?
В общем то как то так.
А вот еще. Если закидаете ссылками на ибэй , то может прикупите для меня денежки сразу отдам+ пиво хорошее
Скажите зарегился на ибэе , покупать не может. Да все дело в том мои карты по каким то причинам пайпал не хочет принимать к обороту .вот такие пироги.
Что скажите Уважаемые ?
Да вот еще , что не мало важно. как бы мне при покупке не потсунули Бу или еще того подделку. НА что смотреть в первую очередь.
|