Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Осторожно продавец follow_me!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 11:51
lavrentius lavrentius вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 149 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Scar074 Посмотреть сообщение
Классная притча, ДПС - как всегда молодца! Вам форму уже поменяли на строгий синий цвет?
Проблема яйца выеденного не стоит: продавец/покупатель договорились о стоимости ремонта, расплатились и забыли. Не стоит это того чтобы марать имя уважаемого форумчанина.
Да, притча по делу. Раз уважаемый форумчанин пошел на то, что тема появилась на форуме, значит он имел на это основание. Иначе он бы решил проблему до появления сообщения ТС. Все-таки репутация - дело серьезное. Скорее всего неправильное поведение ТС сыграло здесь немалую роль. У меня тоже была аналогичная ситуация на форуме. Я мог легко ее уладить, но, так как покупатель был абсолютно не прав, то я ему сказал, что он может писать все, что хочет. Покупатель упирал в своей теме на состояние часов, а проблема была совсем в другом. Покупатель был из другого города, поэтому все происходило дистанционно. Он мне перечислил деньги, а я ему в этот же день отправил часы EMS почтой. Он почему-то решил, что часы должны были доставить на следующий день. А так как он их не получил, то обвинил меня в мошенничестве. Мои объяснения его не удовлетворили, а проверить по номеру посылки он не захотел. В общем, получил он часы только на четвертый день. Так у нас EMS почта работает. За это время я от него получил много нелицеприятных сообщений. Поэтому он был послан подальше и, я думаю, вполне заслуженно. Ну а он, естественно, затаил обиду. Тема висит, и каждый ее воспринимает по разному. Так что действительно - не суди, и не судим будешь.