Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какое качество у современной Амфибии
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 22:55
barbrige barbrige вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,208 раз(а) в 1,955 сообщениях
Могу поделиться

Опыт у меня пока небольшой, на 12 лет не тянет
Но что сказать, есть.
1). В 2011 купил Амфибию производства осень 2010. Очень доволен, оттаскал всё лето, осенью подарил, буквально от сердца оторвал

2) Зимой купил "Amfibia Reef" - отчёт и фотки в этой же теме, пост № 912 (не знаю, как ссылку повесить). К написанному добавлю - все праздники не снимал, и сейчас одеваю по выходным, в рабочие дни крутятся в виндере. Чуть спешат, в остальном - полный восторг. Говорят, у них всё из нержавейки, в т.ч. и безель, но всё китайское. А мне наплевать - выглядит качественно, работает.
3) Позавчера на почте получил новенькие:

Пока про них могу только сказать, что идут

В итоге - на мой взгляд, "Амфибия" классическая - отличный аппарат, надёжный, неприхотливый, но со временем теряет вид (облезает хром с безеля, царапается стекло). Это лечится, и цена вне конкуренции.
Новые "Amfibia" - уже дороже, но корпус качественнее (наверное). Но тут уже неприятно, что написано не по-русски и за это взято немало.
Я теперь буду искать советскую Амфибию в хорошем состоянии и лет через несколько можно будет сделать окончательный вывод
Этот пользователь сказал Спасибо! barbrige за это сообщение:
Vodalex (09.02.2012)