Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какой у вас Seamaster, механика или кварц?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 14:48
V.N. V.N. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,028 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
V.N., кмк, Вам надо выбирать не механика vs кварц, а по-другому. Смотрите, на мой взгляд, покупать старый механический Симастер за примерно сопоставимые деньги, что и новый (75-90 тыс. vs 95-110) уже нет смысла.
Почему нет смысла покупать старый механический? Я правда новый вживую не видел и посмотреть негде, но как я понял по форуму не все так однозначно. Кому какой нравится. С волнами я видел вживую, он мне очень понравился. Про новый же, уважаемый Hong Dien писал что он более сдержанный, и более строгий. Не факт что он мне безоговорочно понравится, все-таки сдержанность и строгость не совсем мой стиль. На фотографиях, конечно, он красавец. Но это не в последнюю очередь связано с тем, что Hong Dien выдающийся фотограф Вот жду, вроде как обещанную, совместную фотосессию нового и старого

Но все-равно пока склоняюсь к старому. Зачем переплачивать лишние деньги, когда прошлый Seamaster очень нравится безо всяких нюансов? Для этого новый должен понравиться еще больше )) А вот для этого его надо вживую смотреть...

Что дает "керамический безель"? Он более устойчив к царапинам, или в чем-то другом его плюсы?