Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - хронограф Буран - вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 00:31
Победа Победа вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,922 раз(а) в 1,217 сообщениях
спасибо, значит в перескоке даты есть допустимый "люфт" в этом , просто я несколько раз уже на разных часах встречал переключение даты не точно в 12-ть, а ранее на несколько минут, меня это несколько напрягало.

Еще сейчас заметил, что стрелка малого минутного хронометра перескакивает на следующую минуту синхронно с большой секудной стрелкой ( в момент, когда она достигает 12-ти часовой отметки) , а не с маленькой на соседнем , малом секундомере, маленькую я тоже выставил "для красоты" в синхрон с большой секундной, большой верхней кнопкой, хотя это наверное и не нужно, она которая останавливает большую секундную, но не останавливает маленькую. Все равно кнопка управления (нижняя кнопка) у меня ничего не обнуляет, меня это в принципе не грузит, носить-то можно.

За примерно 12-ть хода часы отстали от контрольного точного времени на минуту или около того.

P.S.продают ли где-то подходящее по размеру стекло отдельно? минеральное, или сапфир?