Утром я наконец рассмотрел Дания "как оно есть".
Как только выехали из Копенгагена, началась настоящая "старая Европа".
Исключительно приятная, нет, я бы даже сказал "кайфовая" страна. Тихо, спокойно, вежливые водители, зеленые поля, коровки,трактора, разнотравье, птички поют, везде пахнет...нет, не духами, навозом.
Впечатление что вся Дания работает в полях. По крайней мере наверняка сами себя обязательно прокормят если что.
Искупались в море по дороге, на нас смотрели как на идиотов, так как вода была градусов 15 всего, нам нормально, они наверно думали что надо скорую звать со смирительной рубашкой.
В общем насладившись видами старой Европы без эмигрантов в аграрных районах Дании приехали в Рёдби, морской порт. Далее пошла грабиловка.
Если за 2 дня на пароме мы отдали 106 евро, то тут за 45 минут поездки отдали почти 90 евро
Деваться некуда, цена бензина такова что объезд в 500 км и оплату платных мостов вышел бы дороше. Загружаемся в паром (ходит чуть ли не каждые 15 минут) и отъезжаем на остров Фемарн, городок Puttgarden
Весь народ мчится в буфет, так как на парходе это недорого, мы и завтракаем тоже там
Вкусно и недорого, 5 евро на человека, но есть надо быстро, так как поезка недлинная.
Раздается сигнал что пребываем в Германию, спускаюсь вниз, садимся в машину, выезжаем...и вот она, фатерланд