Мой Субмаринер!
Доброго дня всем, точнее вечера.
Вот и я приобрёл себе Субмаринер, чем и спешу поделиться/похвастаться (ну, а как без этого-то?!)
Конечно, благодарю уважаемого Дмитрия (Luxury Point) за качество, сроки и вообще за отличное отношение. Ну, и всех форумчан (особенно, конечно, из этой ветки). благодаря чьим отчётам выбрал именно эти часы.
Вообще, с момента, так сказать, заболевания ЧБ питаю слабость к часам дайверской направленности-ну нравится мне свойственный "дайверам" безель и т.д.!
Среди всех своих часов выделяю UN BO, но на каждый день носить их не позволяет каучуковый ремешок, поэтому и было принято решение обзавестись Субмаринером. Именно с тёмным керамическим безелем, так как зелёный конечно красив, но опять же не ко всему подойдёт.
Сразу скажу-часы покупал не видев "вживую" до этого ни разу и уж тем более не меряя. Первое впечатление, после того, как одел на руку-маленькие!
И по диаметру, и по толщине. Сравниваю, опять же, с наиболее часто "употребляемыми" мной UN Блэк Оушен и Breitling Chronomat B01.
Но проносив буквально пару часов привык к Ролексу-в малых размерах свой плюс-часы практически не замечаешь на руке, их удобно носить с рубашкой.
Ролекс произвёл впечатление строгой (ну нет там всяческих "украшательств", своественных UN, например) но качественной машины. В общем, приобрёл надёжные (хочется надеяться) и универсальные часы на каждый день.
Вот, собственно...
Дальше несколько фото-может быть они помогут кому-то сделать выбор, как в своё время мне!
Ну, и благодарю за внимание.
|