Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Не работают кнопки Электроника 5 30351
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 01:46
necit48 necit48 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 561 раз(а) в 220 сообщениях
Не работают кнопки Электроника 5 30351

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0764.JPG
Просмотров: 2188
Размер:	172.2 Кб
ID:	213470

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0765.JPG
Просмотров: 2197
Размер:	240.5 Кб
ID:	213471
Собрал вот такой вот модуль. Счет времени идет. Но как сделать так, чтобы работали кнопки я не знаю. По идее, чтобы какая-либо кнопка сработала, нужно ее контакт замкнуть на плюс питания, да? (кроме подсветки, она в этой модели работает по-другому). Если я не прав - пожалуйста поправьте.

Подробнее о неисправности. Поэкспериментировав с кнопками, я обнаружил следующее. При замыкании на плюс питания кнопки, которая вызывает месяц и число, происходит сброс часов, то есть если до нажатия было, например, 1:05, то становится 1:01. При нажатии на кнопку коррекции (нижнюю правую, если часы лежат таблом вверх) не происходит ничего. Хоть в корпусе, хоть при замыкании пинцетом.

Иногда как-то получалось сделать, что при нажатии на нижнюю кнопку, часы переходили в режим установки часов. Но при попытке установить часы верхней кнопкой - происходит сброс в 1:01.

Что можете сказать, уважаемые форумчане? А случайно нет "сервис-мануала" для конкретно этих часов и для других советских электронных?