Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите принять верное решение: Jaeger-LeCoultre Master Eight Days Perpetual vs Breguet Marine
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 06:50
1Сергей22 1Сергей22 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 281 раз(а) в 109 сообщениях
В стиле кэж есть Брайт эволюшен на браслете в биколорном варианте. Люблю эти часы, наверное, не только за их внешний вид, скорее по тому, что это мои первые серьезные часы. Было время таскал их и под костюм, затем понял, что это не правильно и купил Лонжин, типа Жагера - календарь. Не прижились. Затем взял Мартин Браун Кредос.
Был поражен красотой его луны. Но взял без примерки, а часы большие-44мм диаметр, и ширина 14,5мм. Не влазиют в манжет рубашки - результат как не жалко, выставил на продажу с большим дисконтом. А часы замечательные, на форуме, думаю только у меня и уважаемого Вискаса такие есть! Купил зенит- капитан так же в биколорном варианте, поносил немного - опять - не мое - продал! Купил недавно Жагер календарь, примерил, и носить не стал... Ну не мой это стиль! Думал возьму самую последнюю модель Жагеров и это будет душу греть...
Но обратил внимание на Бригеты и крепко задумался - что и побудило создать эту тему. Думал уважаемые знатоки единогласно убедят в том, что раз постоянно ношу костюм, будь добр соответствовать дресс-коду. А мнения то и разделились! Наверное, тут и играет роль моя первая "любовь" Брайт эволюшен - часы яркие, узнаваемые... И недавний стиль жизни, где экстрима было достаточно. Поэтому и тянет на что то полуспортивное.
Вот и в раздумье не получиться ли с Бриге как с Мартин Браун, а с Жегерами, как с Лонжин, Зенитом, и Жагер календарь.
Для более полного понимания выставляю всю эволюцию моих часов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1434.jpg
Просмотров: 217
Размер:	305.6 Кб
ID:	211852   Нажмите на изображение для увеличения
Название: L26734786-profile.jpg
Просмотров: 203
Размер:	102.3 Кб
ID:	211853   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1457.jpg
Просмотров: 220