Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте...
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 20:48
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,089 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stafeevd Посмотреть сообщение
К сожалению, пребывая в Берлине 4 дня, я так и не купил себе часов. Заходил к официалам Мюле, сказали часы редки, Marinus GMT нет даже на стоке. Вот теперь думаю - заказывать по инету или нет. !
Marinus GMT действительно редки , потому как Мюле выпускают 7000-10000 шт ( если не ошибаюсь ) часов в год и это на все линенйки , а линейка Маринус часы всё таки не большого тиража кмк , потому как спец направленность , так же как и S.A.R. FLIEGER-CHRONOGRAPH ! Я свои Маринус ГМТ ждал после предоплаты около 3х месяцев у оф.дилера в Германии ! Мюле представили Маринус ГМТ в Базеле в марте 2011г и с этого момента они стали их выпускать . Я заказывал в середине мая , а забрал их мой товарищ в Германии в первых числах августа , при этом порядковый номер моих Маринус 0058 , что говорит о том что их выпускают в малых количествах .
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13