Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tissot проблема.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 23:11
ATEIST ATEIST вне форума  
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от milord Посмотреть сообщение
битва мухи со слоном. это все бесполезно.
Не думаю что за зря, в суде пофиг на госты, если стрелки дрягаются то должно быть это где то описано или при покупке должны предоставить информацию об особенностях механизма. Мой случай не в один гост не влезает, у меня нет минутных и секундных стрелок, нет делений минутных, есть часовое деление, а смещение относительно деления равно примерно 5-8 минутам. в папорте погрешность совсем другая. Если бы они почуствовали непогрешимость свою, то ответ мне прислали со второго посыла в мастерскую, а ответа нету уже около месяца, получается что не могут подобрать "слов утешения" чтоб себе не навредить. Я писал, что поставил им задачу просто написать мне, что, 1. люфта нет, 2. люфт есть но так допускается и ссылки всякие, и 3. мол исправили, люфт устранили и сделали то-то и то-то... но что-то тишина, обещают что вот-вот пришлём, завтра, послезавтра и т.д. и всё мимо...
Цитата:
Сообщение от milord Посмотреть сообщение
а отослать к госту они обязаны (т.к. вы хотите "по закону"). часы куплены на территории россии.
согласен, на все импортные часы ввезёные оф. в россию... но моего случая нету в гостах.