Дима, у Омеги есть еще один маленький шанс, когда они привезут мне новую такую же. Однако, если со второй будут похожие недоработки и неаккуратность - я больше к Омеге не вернусь. А я ведь думал еще и отцу купить кварцевый Симастер...
Мне сказали, пока не выяснят о сроках новой - носить эту (если хочу носить!). В понедельник скажут, когда будет новая. Я нашел и на минутной стрелке намеки на вспучивания. Я не хочу дальше писать. За вчера и сегодня я их не одевал вообще. Еще и браслет в Пятницу сделал себе слишком плотно, но кто знал, что от него у меня аж рука разболиться.
Ролекс Субмаринер был у менеджера на руке - приятный мальчик, который все решает с РО. Рассматривал его часы детально. На руке сели хорошо и мягко. Может потому что легче чем РО?
Милгаусс также зеленый смотрел, но Милгаусс не мой стиль 100%. Как-то под рубашку мою он был ни к селу, ни к городу.
У Ролексов (Милгаусс и Суб) дужки и корпус как будто от разных часов взяты, а в Омеге все плавнее друг в дружку перетекает.
Ну и эти Ролекс компактные часики достаточно с простой металлической крышечкой сзади. Глупо отрицать, что Ролекс плохой, но у Омеги мне дизайн чуть больше нравится.
А почему у Ролексов запас хода такой маленький, если там такой современный механизм? Написано у Милгаусса - 42 часа. У Суба - 48 часов.
По поводу Ролексов задумался на полном серьезе, но у меня всегда в голове было, что Ролекс - это часы для людей постарше.
|