Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Встречайте Citizen Signature Black Diver (BL1250-55E)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 12:21
makcoder makcoder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 109 раз(а) в 63 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Boldcrim Посмотреть сообщение
Вот и я стал обладателем этих прекрасных часов!

Что тут скажешь - чистый восторг! Очень красивый и правильный, я бы сказал, дайвер, несмотря на плагиат безеля! Коробка, как уже было сказано, заслуживает отдельной похвалы - во всем чувствуется, что это - Вещь! Если уж придираться, то застежка браслета немного отдает дешевизной в плане тактильных ощущений, но это и не удивительно, ведь на ней прямо написано - "Band China"
Что для меня остается загадкой - почему-то при полностью закрученной заводной головке присутствует зазор между ней и корпусом часов. На прочих моих дайверах такого нет. Однако, создается впечатление, что это технологическая особенность. Прошу владельцев поделиться по этому поводу информацией - у Вас так?

Не хочу расстраивать, но у меня нет зазора... у меня одна проблема, секундная стрелка попадает не всегда в деления. А часы я пересадил на каучук.
Этот пользователь сказал Спасибо! makcoder за это сообщение:
Boldcrim (29.01.2012)