Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Повезло ли СССР с годом начала войны?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 20:28
gromuk gromuk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 297 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
Да я за теорию Маркса. И за то, что финансы правят миром....и идеология. Но я не верю, что это все сконцентрировано в одном месте. И такие неопределенные установки типа " Взорвалась ЧАЭС! Подумайте, кому это выгодно! Кому это надо! Кто хочет всемирного зла! Вы видите! Вот оно-зло! АМИНЬ!" как-то не катят
Вы читать не умеете!?
.......Про единный центр я нечего не вспоминал! Подозреваю что его нет ,физически не существует ,.........
при социализме разбирались бы долго, кто и почему взорвалось на ЧАЭС.Вы читали (расспологаете) 100% информации о случившемся?Я нет, поэтому и говорить глупости небуду,но вот "компетентные органы" эти вопросы начали прорабатывать сразу, это вам не трансформаторная будка !И к тем кто недощитал , недоложил , недостроил, ненастроил вопросов масса. А на социалистический пох..зм все можно списать, удобно, очень.При этом где? на сооружении первого класса прочности и точности.Где все расчитано по СнИПУ , а наши не шутили и на такие вещи деньги не жалели ,трехкратный запас по прочности это вам не хрущевки строить.Нам подают как "трагическое стечение обстоятельств", но вопросы все равно есть, особенно у специалистов.