Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ставлю "-" bestwatch, в ярости, аргументы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 10:16
Seastar Seastar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 746 раз(а) в 249 сообщениях
Продолжение и завершение.

С утра говорю по телефону с директором местечкового офиса DHL, который заверяет: "Без Вас она никуда не уедет. Мы снова вышлем курьера, укажите адрес." Не испытываю судьбу дальше еду в офис, осматриваю отправление. Адрес указанный мной(!), телефон указанный мной(!), через минуту передо мной стоит опустивший голову мальчик и говорит: "мы вчера физически не успели...". На вопрос: почему изменили на статус - адрес отправителя не указан, не ответил ничего. Вот что ещё надо говорить о нашем сервисе, этим все сказано. Уже ничего от них не хотелось - просто развернулся и ушел.
У Бествотча в минусе только долгая обработка заказа с момента доставки и реагирование. Комплект полный, часы стоимостью 400 с лишним usd хорошо упакованы, гарантия заполнена, все чеки в посылке.
Прошу перенести модераторов тему в "отзывы" и прошу извинить за тональность и само грамматическое написание предыдущего сообщения, писалось, понятно, на эмоциях.
Этот пользователь сказал Спасибо! Seastar за это сообщение:
Nika79 (27.04.2013)