Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Цены на OMEGA в Швейцарии
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 03:05
Corkonian Corkonian вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oxotin Посмотреть сообщение
Только в субботу вернулся из Женевы. Там в городе (только один бутик Омега) цена 2200 франков. Предложили скидку 3%. И такс Фри. Курс франка где-то 35 рублей. Получается в Москве дешевле. Еще смотрел Омегу в Женевском аэропорту - в зоне дюти фри. Те же 2200 франков. Про скидку даже спрашивать не стал. А еще удивила непопадающая в деления (у кварца) секундная стрелка (на одном из витринных экземпляров) Вот тебе и 2200))
Странно, а мне тут официальный сайт девять адресов набросал: http://www.omegawatches.com/ru/store...&sellwatches=1. Такс фри там 7,6% , плюс можно скидку выторговать до 10% если брать за наличку (так знатоки на форумах пишут). А вы случайно на какие-либо Seamaster automatic 300М цен не помните? Я туда на автошоу в марте собрался, заодно и по часовым бутикам решил пробежаться. А то в моём населенном пункте только один ОД от Омеги имеется, и мне туда уже неудобно наведываться без покупки Хотя начальная цена за кварц 1820€ (2200 chf) меня немного огорчила, у нас дешевле, но зато там наверняка быбор большой есть.