Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio PRG 510T-7DR купил, небольшой обзор
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 01:33
Donkey Donkey вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 438 раз(а) в 220 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vvfopal Посмотреть сообщение
Купил и был разочарован качеством исполнения циферблата: метки покрашены убого, стрелки тоже смотрятся дешево. В общем, подарил другу.
И вот в Casio видимо провели работу над ошибками и выпустили PRG 510.
Сколько людей столько и мнений...
По мне так убогим стал как раз цифер 510-го, отвратные стрелки замазанные светонакапливающей краской, как покрашенный забор. Вообще белый цвет с зеленой краской не к месту. По моему мнению от этого необрита толку ноль целых ноль десятых, его от силы на пару часов хватает при хорошем лежанием под лампой или на солнце, а нормальный состав почему то стесняются намазать как на Сейках или Ситизинах. При подзарядке аккумулятора жалеть на включении подсветки не стоит.
Цифер тоже какой то скудноватый и пустой стал, учитывая что вы любите кучу надписей странный выбор. Убрали рифление с безеля и декоративные винтики стало уныло и царапины будут видны. Ну а окрашивание пластика серебрянкой не самый удачный вариант, будет облезать и вытираться.
Моё мнение испахабили идею, как тут писалось в одной из тем.
Так что это не Касио исправились, а просто ваши вкусы другие. Я тоже изначально хотел взять 510-е оранжевые, но когда потом глянул как они в реальности выглядят вздохнул с облегчением что не взял.