Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Миллион Ролексов в год?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2008, 13:53
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
Я подготовился к беседе...))) Жду нашествия двухсот ролиководов на одни мои несчастные улиссики.....)))
Ну что-же, придется 5Stars выставить все свои Ролексы. И у Акиры узнаю про наличие !!!

Я только не понимаю, что смущает в цифре 700000-1000000 шт/год? Для меня, что 200, что 1000 т.штук, все одно. Как можно сомневаться, что в первой, что во второй цифре? Как это вообще можно проверить нам?

У меня в семье 2 Ролекса, а я ими вообще никогда не интересовался. Когда встал вопрос покупки часов для жены на каждый день, мы даже не думали о других часах. Ролекс и все. Омега и компания, не рассматривались ( не по причине того, что плохо или хорошо ). Знали, что есть Ролекс. И таких большинство. Хотя у жены есть часы и за 25кЕ, могла бы поковыряться, но нет. Давай Ролекс. И кстати, ее Ролекс сейчас в ремонте, и она мне мозг проела, когда будет готов, что ей не в чем ехать в Лондон. И носит она его 90% времени. Все остальные часы, мирно пылятся в коробке. А это несколько Картье, Булгари, Шопар. И все в разы дороже ЯхтМастера.
Мы же не говорим, что Ролекс лучшие часы ( каждый решает сам ), но мотивы покупки именно Ролекса по всему миру, мне очень понятны.