Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Пост о Московском бутике на Paneristi.com
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 02:10
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,448 раз(а) в 5,065 сообщениях
Блин, зарекался... )))

Но вот что важное не сказал - я тоже не понимаю какая разница какая мотивация была у покупателя. Я не про юридическую сторону, я про то что работа с клиентами должна быть нормальной. Он принес живые деньги, заплатил, молчите и благодарите, отслеживание дальнейшей судьбы купленных часов бутиком - это маразм полнейший.

Если говорить про то что это тоже самое что спекуляция билетам в театре/футболе и т.д. - да нифига, человек не дежурил под окном бутика чтобы в первый день зарезервировать, очередей там не наблюдается, кому нужна модель - подняли свои пятые точки, взяли свои кровные денежки - и заносите, если вы этого не делаете - не надо удивляться что это сделал кто другой. Это не тот вариант что спекулянты стояли у касс с ночи и не дали возможности другим скупив все толпой, тут возможности были - однако ж деньги занес по предоплате именно он, так что остальные теперь могут идти отдыхать.
iarenap (24.01.2012), Mafia manufacture (24.01.2012), PaulZ (24.01.2012), VSlaff (24.01.2012)