Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Русский хронограф автомат!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 22:33
Rattlesnake Rattlesnake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,051 раз(а) в 236 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bes23 Посмотреть сообщение
Советские часы под марками POLJOT, SECONDA, CORNAVIN и CARDINAL вовсю поставлялись в Западную Европу, недаром в Германии, Великобритании или Италии они сейчас частенько всплывают на толкучках...
Да я не говорю о том, что чему то не удалось утонуть и оно попеременно где то всплывает, я о том, что если у среднестатистического европейца спросить о том, что такое "ролекс" он сразу ответит, про "полёт" ответит даже не всякий россиянин, не говоря уже о каких то маргинальных брендах: "...SECONDA, CORNAVIN и CARDINAL..." канувших в безызвестности истории.

Ну а то, что пентагон там что то закупал, с однй стороны допускаю (как в анекдоте: купил "Оку" - зачем? - ну так, чисто поржать!...), но не понимаю зачем, ну были у меня командирские и обманывать я себя не хочу и не буду - радоваться и восхищаться там нечему!

Я надеюсь, что у нас таки начнут делать часы, которые будут обладать конкурентным преимуществом, хотя бы с японским час-промом, т.к. у японцев серьёзный провал в маркетинге при высоком качестве, нам бы подтянуться и взорваться, потенциал то есть
Этот пользователь сказал Спасибо! Rattlesnake за это сообщение:
Rosenberg (29.02.2012)