Цитата:
Сообщение от Гоша007
Мне кажется - именно в нем - имидж, имидж и еще раз имидж успешного человека.
|
Да нет как раз таки не имидж. Болшинство моих американских сотрудинков - инженеры с очень высокой квалификацией - им поражать никого не надо да и роликсом ты здесь никого не удивиш - на него может скопит денег и продавец в гастрономе и уборшик - все зависит от остальных расходов. Скажем б/у двухцветный ДатеДжаст или новий стальной стоят примерно столько сколько мои ребята ежемесечно за ипотеку на дом платят. Как я и говорил ранше покупать часы "на последние" здесь считается дурным тоном. Так что часы покупалис для себя - есть лишние денги - купил себе хорошие часы как украшение. Тем более что мужская ювелирка здесь не в почете среди професионалов. А далше все очен просто - если человек часами не интересуэтся - его табель рангов очень простоий - Мовадо, ТАГ, Ролекс - по восходяшей, если человек часами интересуется но не разбирается - тогда вместо Ролекса будет куплен Бреитлинг или Омега, иногда Шопар или Карьте. Ролексы здесь среди "знаюших перцев" не считаются хорошими часами и над ними слегка снисходително посмейиваются. То есть видя не руке не Дайтону или хороший винтажный Ролик - а стандартное чтото - 85% это человек купил часы просто потому что хотел нормалные часы а не пластиковый кварц да и денги лишние водятся, 15% ето имиджеискатель. Золотоий Ролик чуть покруче - типа у чела видимо все-таки очень много бабла