Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Audi A5 Sportback 2.0 quattro vs. BMW 528iA vs...
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 19:21
efferalgan efferalgan вне форума  
Moderator

Поблагодарили 883 раз(а) в 276 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
...

А 4-Matic не смотрели?
Е-класс имеете в виду? Седан для меня - это такси, не могу себя представить на водительском сиденье. Во всех странах и континентах ждет Е-класс и человек в черном костюме, иногда S, тогда еще приятней сзади Сам за руль его не хочу.

Купе - бесит дебильной форточной в заднем окне. Не было бы этой форточки может быть и купил бы его. Такой вот пунктик у меня. Хотя все-равно задница у него негармонично "отклячена" в угоду задним пассажирам, которых у меня будет 1.5 в год...

Цитата:
Сообщение от vlad963 Посмотреть сообщение
3. При выборе мотора рекомендую не забыть географию поездок, например в Белоруссии 98 бензина, который так любит Ауди на трассах нет. А качество дизеля уже за границей МО оставляет желать лучшего. Хотя самый нарядный мотор это 3.0TDI.
...
5. Назначение автомобиля не понятно, каким качествам и на сколько он должен удовлетворять? Радовать глаз? Удовольствие от езды? Комфорт? Скорость? О последнем можно точно забыть, пробки и камеры давно уже ограничили скорость передвижения, и от мотора уже ничего не зависит
...
География - только Москва. Дом-работа-дом, ресторан, кино, театр, магазин, что-нибудь еще спорадически. Заправка - Shell, ну или BP иногда.

По поводу назначения: все вышеперечисленное очень точно подмечено, только скорей не скорость, а динамика в пределах 120 км/ч, в виду обозначенной выше географии быстрее ездить не по-человечески, разве что ночью на мкаде в левом ряду.