Уважаемый torbich!
Спасибо за отклик, он тоже будет мне полезен.
Но позвольте не согласиться. Как раз, если брались в салоне, с комплектом и доками все в порядке и история прозрачная (и учитывая, что часы я еще не носил), то продать – реально. А вот если куплены по другому (например, с "eBay"), то пацаны их месяцами продают. У меня опыт, пару лет назад я таким образом быстро развлекся с фотоаппаратом (тоже в ценовом сегменте "начального приличного", 800 баксов), пока не добился желаемого.
Да ведь и дело то не в деньгах и потраченном времени. Мы с Вами так много сил тратим на работе, что можем позволить себе небольшие издержки для удовлетворения своих желаний и бзиков. Полагаю, я прав (иначе бы никто давно не покупал механику).
Но в данном случае думаю, что мнения, полученные на этом форуме, убедят меня плюнуть на всякие замены и принять классное изделие в личное имучество.
Вот что действительно интересно, так это то, что точность кварца зависит от температуры. Где-то прочитал, что на холоде ускоряется. Это меня поразило. Вроде бы все в этом мире на холоде замедляется. Чудеса…
|