16.01.2012, 11:57
|
 |
Форумчанин
|
|
Поблагодарили 9,832 раз(а) в 1,906 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Rosenberg
Полностью поддерживаю!!!
|
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
З.Ы. И это я еще не стал ворошить лихие 80-е - 90-е, когда в СССР впервые появились в продаже во всяких комиссионках и Березках импортные электронно-кварцевые наручные часы начиная от пресловутой Montana и заканчивая легендарными G-Shock....
И ИМПОРТНЫХ ЖЕ СОВМЕСТИМЫХ БАТАРЕЕК НА ЭТИ ЧАСЫ БЫЛО НЕ НАЙТИ! (а наши советские аналоги либо были несовместимы, либо вообще отсутствовали в природе как класс!)
И НЕ БЫЛО НИ ИНТЕРНЕТА НИ EBAY ВЕДЬ.....
И как тока тогда народ не изголялся, чтобы продлить жизнь купленных в конце 80-х - начале 90-х ПЕРВЫХ(!) ДжиШоков НА БАТАРЕЙКЕ, так как из-за нулевой доступности этих самых импортных батареек в Советском Союзе, данные, шикарные часы воистину становились ОДНОРАЗОВЫМИ!
И это я глаголю про те самые батарейки, которые сейчас, с пеной у рта как панацею в противовес Солару защищает новое поколение консерваторов ;-)
Но вот же ш - прошло каких то 5-7 лет, и уже в конце 90-х, этих недоступных ранее и в принципе батареек... стало в продаже независимых России и Украины - ну хоть Ж... жуй......
На основании чего, всех скептиков и консерваторов, эстетов и недовольных Соларом я просто таки уверяю - с Соларом БУДЕТ ТОЧНО ТАКЖЕ - появятся аккумуляторы в продаже и у нас, причем появятся В ИЗБЫТКЕ....
хотя уже сейчас мы живем в глобальном мире и даже их появления ждать незачем - благо есть ибэи, амазоны, аукро и прочие выходы в интернет, которых НЕ было у наших старших братьев и отцов
|
|