Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Jacques Lemans Sports Liverpool DayDate 1-1635H
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 00:39
e2e4 e2e4 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,310 раз(а) в 185 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gennady2112 Посмотреть сообщение
Вот и делайте выводы. Я тоже, грешен, посматривал в их сторону, но вовремя влез на Форум.
И какие выводы?!
Миета делает очень не плохие и надежные калибры. Ну не повезло раз, бывает. Думаете у калибров других фирм не бывает эксессов?! Эти Леманы 3й месяц идут точно и без проблем (тук*3 по дереву) + еще 5ро других от года до 2х. То что некоторым тут не нравятся Леман это их дело. Я не призываю любить их и тем паче ненавидеть. Мне вот например не нравятся Ролексы, внешним видом и то что механика, но я же никому не навязываю свое мнение по этому поводу и не кричу что Ролики отстой! Я так не считаю, просто не мое (и допускаю что возможно когданить передумаю).
В этом топике я постарался показать недостатки именно этой модели часов, описать недочеты которые мне не понравились и выложить живые фото, возможно это поможет некоторым принять решение о целесообразности покупки или наоборот отказаться от нее. Я не склонен делать выводы по одной модели часов обо всей фирме в целом.
Сама модель мне в целом симпатична, если закрыть глаза на стоимость. Избавляться от нее не собираюсь.