Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Epos Passion за и против
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 19:46
EstarkS EstarkS вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Epos Passion за и против

Часы: Epos
Коллекция: Passion
Артикул: 3401.132.20.15.25
Категория: Мужские
Механизм: Механический с автоподзаводом ETA 2824/Sellita
Корпус: Нержавеющая сталь
Браслет: Кожаный ремешок
Стекло: Сапфировое (антибликовое покрытие)
Водозащита: 100M
Габариты: 43х10,7 мм

Решил приобрести себе первые серьезные часы(для моего уровня), хотел купить хроногроф, но оказалось нормальные(механические) стоят очень дорого, а бюджет покупки примерно 40 т.р.!И тогда я начал выбор методом исключения. Для начала я выбрал для себя страну производства, т.к Щвейцария стереотип, выбор пал на Щвейцарские часы. Потом отсмотрев кучу марок понравились 2 по дизайну! Ето Epos и Edox! Соответственно было принято решение посмотреть и те и другие! После просмотра часов Edox я сделал для себя вывод что часы вполне хорошие(определяю по истории компании и внешнему виду) но необосновано дорогие! Тогда я поехал смотреть Epos и вот меня ждало удивление. Я никогда не хотел простых часов! меня всегда интересовали что то на подобии хронографов, а тут мне понравились часы самые что ни наесть простые!Собственно их описание выше и приложена их фотография! Мне очень важно ваше мнение, как людей понимающих и разбирающихся в часах! По стоимости они около 35 т.р. но стоят ли они этих денег??? Просто голову снесло после примерки их на руке! И не хочется делать поспешных покупок, а хочется разобраться в правильности выбора! Подскажите плюсы и минусы такой покупки!
Заранее спасибо Вам за помощь!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 1128
Размер:	29.1 Кб
ID:	201619