Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Чем прекрасен World-Time
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 17:04
Kutuzov Kutuzov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 842 раз(а) в 237 сообщениях
Чем прекрасен World-Time

Давеча до праздников ко мне в руки попал РР 5130 платиновый, ну что сказать подержав его и примеряв поймал себя на мысли, что очередность моих планов по покупке часов будет пересмотрена. Не очень охотно отдал часы хозяину и пошел готовиться к празднованию НГ, но не много «отходя» от праздников решил покопаться в интернете и по больше узнать о предмете мысли о котором не покидали меня все праздничные дни. В свете этого появилось несколько вопросов на которые хотелось бы получить ответы:
1 так ли сложен это механизм в сравнение вечником\годовиком\хронографа (судя по цене РР считает это Очень сложно)

2 меня одного смущает качество стрелок, судя по фото у меня осталось впечатление «не до обработанных»

3 бывают ли разные «морды» в платине (имеется виду про 2 фото) или это фотошоп рулит (про Dubai - черный, Mecca – зеленый я в курсе) Я примерял такой

Ну и в заключение несколько фото всем знакомых часов

PS Надеюсь форумчаны отнесутся с пониманием, как не как 10 дней праздников ( с учетом корпоративов) а для самых суровых читайте мою подпись
PSS Поздравляю всех форумчан с прошедшими праздниками
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Kutuzov за это сообщение:
Dmitry1706 (12.01.2012), DPS (08.01.2012), PaulZ (07.01.2012), магурo (08.01.2012)