Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - В одну реку дважды: в общем, у нас получилось
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 22:05
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,634 раз(а) в 813 сообщениях
В одну реку дважды: в общем, у нас получилось

Несмотря на то, что участникам проекта отправлена пока только первая партия часов, в канун Нового года принято подводить итоги. Поэтому мне хотелось бы подвести промежуточные итоги второго коллективного заказа часов у Lau Tat Wai"я

А итоги у нас следующие:

- заказано 50 часов;
- 36 участников проекта с, как минимум, двух часовых форумов;
- "география" участников... от г. Мирный и до Одессы Может быть, можно сказать, что и до Испании - тут есть нюансы ;
- пять вариантов отделки корпусов и два варианта задней крышки. Забегая вперёд скажу, что каждый участник проекта, в итоге, получит крышку в двух вариантах.

Ну, а теперь фотографии:

Выше были фото Тата - просто у него лучше, чем у меня, техника. А теперь - фото именно моих часов:

Пользуясь случаем, не могу не написать пару строк про организаторов проекта, без которых он бы не состоялся.

Автором всех наших дизайн-проектов (поверьте, их было очень много) является Александр aka Flieger: http://forum.watch.ru/member.php?u=4618

Переговорщиком с Татм был (и до сих пор является) Вадим aka Оракул: http://users.auto.ru/235193.html

Друзья, пользуясь случаем, ещё раз хочу сказать Вам большое спасибо: без вашего участия у нас бы ничего не получилось.

Что касается меня... Ну я так, в меру сил и возможностей занимался координацией проекта и до сих пор уверен, что коллеги слишком щедро оценили моё участие, позволив мне выбрать часы под №1

В общем, мы сделали это.

Подробности нашей авантюры нужны?
babangida (02.01.2012), captain-mur (15.02.2012), terry82 (27.10.2012), Томас (03.01.2012)