Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мужские G-Shock на женском запястье - стоит ли?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2011, 01:08
AnnaVera AnnaVera вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Мужские G-Shock на женском запястье - стоит ли?

Уже неделю решаю-выбираю, готова признать, что одной мне не справиться, прошу помощи форумчан.

К сожалению, пара моих красивых и очень женственных часов Ориент слишком нежны для сноуборда/велосипеда/бассейна. Без G-Shock'а никак.

Но женские модели, Baby-G, мне не нравятся, в фаворитах - мужские шоки, только боюсь, что на запястье 16,5см (даже, наверное, 16) они будут смотреться будильником, тем более, что я нацелена именно на круглые белые часы, а они визуально ещё крупнее кажутся.

Предел мечтаний - модель Casio G-Shock G-Lide GLX6900-7, на фото они слева, размеры 53.2 x 50.0 x 17.7mm / 65g.

Именно это фото заставило меня задуматься, а не великоваты ли выбранные мной часики, которые и на мужской руке мелкими не выглядят:

Справа на первом фото - женская модель Baby-G BGD-120P-7, она же на чьем-то женском запястье, размеры 41.1 X 40.9 X 12.5 mm /38g. (привожу для наглядности)

Померить выбранные часы нет никакой возможности, живу в глубокой провинции, у нас их не продают.

G-Shock mini я тоже смотрела, понравились пара моделей, но те что в продаже - только для японского рынка, цена кусается.

Подскажите, стоит ли мне брать мужской G-lide?

Прошу прощения, если фото великоваты, не совсем разобралась, как менять размер.