Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - 100m и 300m- разъяснения цифр
Показать сообщение отдельно
  #20  
Старый 28.12.2011, 23:05
Аватар для maksimkos
maksimkos maksimkos вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 456
Сказал(а) спасибо: 2,333
Поблагодарили 3,388 раз(а) в 363 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Desert_Eagle Посмотреть сообщение
Дайвингом с радиками заниматься можно - Panerai их тестирует под давлением в воде, так что это, в отличие от многих других марок, "честные" 100 метров. Другое дело, что на радиомиры, как уже писали, нет ни дайверских ремней, ни вообще среди люминоров нет дайверских моделей. Так что для дайвинга гораздо лучше использовать люминоры, а еще лучще - дайверские люминоры (не в силу их водонепроницаемости, а в силу функциональности).

Что касается Panerai с глубиномером, то это уже обсуждалось - максимальная глубина в 120 метров обусловлена не водонепроницаемостью корпуса, а работоспособностью глубиномера (на большей, чем максимальная рабочая, глубине часы не протекут, а вот глубиномер накроется).


Там не механический глубиномер стоит, а электронный. Стоял бы механический - давно бы себе их купил.
Тестируют под давлением в воде все именитые компании. Ролекс вообще камеру специальную построили для своих Дип Си. Только воспроизвестидвижения руки ныряльщика, течения и разность температур они не могут. В WR-100 только плавать- общее правило для всех часов. Не я его придумал. Только у одних часы с WR-100 текут при сильном ливне, а у других , к коим относится Панераи, позволяет дайвинговать на домашнем рифе. Я об этом тоже писал. Но это исключения, на свой страх и риск, а не система. А система такова, что WR-100-плаванье и снорклинг.
Электронный ? Расскажите. Я думал, что мембрана, как на барометре, с кнопкой сброса в ноль.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! maksimkos за это сообщение:
TonyK (30.12.2011)