Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "фаршированность" g-shock
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 23:15
Sealand Sealand вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,150 раз(а) в 185 сообщениях
"фаршированность" g-shock

Читая ветки форума, многие мучают себя между выбором каких-либо моделей при совершении покупки и это правильно, что спрашивают советы у обладателей. Но очень часто меня удивляют доводы, в пользу той или иной модели. Особенно, когда приводят такие примеры, как "фаршированность" модели, именно таким словом ее обозвал один из форумчан.
Может я что-то не понимаю, но объясните мне, кто использует эту "фаршированность"?? Кому она нужна вообще, все эти приливы-отливы, графики лун, фазы, компасы и т.д. - реально бред. Никто в жизни на всю эту ... даже никогда не смотрит. Или я не прав и есть люди для которых цифровой компас имеет значение? Конечно есть, но это единицы!
Мое мнение, если выбираешь часы как g-shock надо смотреть на дизаин, чтобы на руке сидели красиво( а- то напокупают на запястье 20 см детские размеры часов, каких в g-shock немеренно и выкладывают на сайте фотки, ожидая реакции и поздравлений.. И все говорят-красиво, отлично смотрится, они и рады, а на самом деле...), батарея, защита, секундомер и все, по-моему. Но кому нужны эти 5 независимых будильников и всякая такая ...
Поправьте меня если не прав или поддержите)