Цитата:
Сообщение от alex68
Может у Вас энергетика такая что часы ломаются
|
У меня, у меня такая энергетика, причём исключительно на свиссов. От моей энергетики у одних выходил из строя браслет (менялся три раза), у вторых отвалился сектор - утром беру часы - Господи, хде сектор, одна дырочка (а он там болтается под стеклом). Третьи (совсем очень даже не дешёвые) показывали исключительную точность для кварца - уходили на 15сек в месяц, побив рекорды всех фирменных часов что у меня были до этого.
Но больше всего "удивили" Кандино кварцевые, спортивная такая моделька - в первый же день отъехал в них от дачи на шоссейнике (по асфальту) на 15-20км. Вечером беру в руки радиоконтролируемый Еврохрон и что я вижу - за день часы отстали на 12 сек !!!!
Стал разбираться - когда секундная стрелка доходила до 12 - начинал с небольшим усилием часто постукивать ими по ладони левой руки. Так вот, секундная стрелка начинала зависать на месте, беру Сейко Перпетуал - стучу также - ничего, стучу сильней - идут хоть бы хны.
Сдал в мастерскую, поменяли ЭТАвский механизм, забирая тут же стучу при мастере - картина маслом, всё тоже самое. Возвращают деньги.
А вот Сейки, ну хоть бы у одних что отвалилось, хоть бы какой кинетик из строя вышел - ныряю по морям разным, бассейнам - ничего, да что ж такое...