Клипешник посмотрел, прям как-будто специально снимали и записывали по теме), не ожидал увидеть паровозную тему, давненько ее не слышал, ностальгия прям.
Мне миланский очень нравится, но не представляю с этими часами, они становятся осовремененными что ли, хотя , конечно , очень практично. А он сделан качественно?
Вот, мне кажется, очень хорошо подойдет вот такое скромное сочетание с Рейлами:
http://www.mustangstraps.com/en/tailor-made-straps/
Пока на Хирше буду носить. Если бы и родной кроко не был так сильно заужен к клипсе, вполне бы носил, а так, сразу снял его.
По фото, да, живьем совершенно другое впечатление. Я еще думал, что они будут чрезмерно большими, но на руку сели идеально и не кажутся они такими громоздкими... цифер же, это просто произведение искусства - простой, рисованный (!!!), секунда винтажная.
Цитата:
Сообщение от a12377777
У самого подобная история. Наверное тоже с год
Походу это нормально для обладателя Железнодорожника.
Клип М.Фармер XXL смотрели? 
Думаю,что через некотрое время придете к миланскому-идеально подходит. Крокодила убрал на дальнюю полку  , менять уже не хочу.
Кстати смотрю Вы тоже носите крокодила на той же дырочке, так при таком раскладе кончик ремешка как раз находится на сочленении клипсы и начинает натирать руку. Пришлось его немного замылить-сгладил остроту как бы подзагнул его немного внутрь клипсы.
Фотографией красоту Железнодорожника очень трудно передать. Вам теперь уже думаю это ясно-вживую они до простоты прекрасны.
|