Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Размеры и диаметр безеля Aмфибии
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 18:13
harris1969 harris1969 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,218 раз(а) в 3,764 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergeyPlishkin Посмотреть сообщение
Всем привет, оживлю тему.
Решил заменить безель, на классической амфибии для использования сеиковского вкладыша

Думаю стоит попробовать доделать начатое в этой ветке =) Деталь не столь сложная в изготовлении, но необходимо сделать точный чертёж.
Уважаемый STILL73 и Keytujd, спасибо за набросок и измерение. В изготовлении такой детали нужна точность, STILL73 , ты чем делал замеры? Погрешность измерения какова?
На счёт недостающего размера толщины накладки задал вопрос продавцу, ждём ответ.
Keytujd, а на чертеже слово "накатка", что обозначает?
Возможно изготовление будет недорогим, если выйду на моторный завод нашего города, там такие детали с закрытыми глазами делают. Если делать у обычного токаря, то будет подороже и не настолько качественно, как на заводском оборудовании. Я к тому что, если выйдет недорого сделаю партию побольше, думаю желающих приобрести здесь наберётся, тем более дело идейное, лишнего не возьму )
Если кто-то имеет возможность снять точные размеры классической безели - прошу помочь, сравним размеры с уже имеющимися, сделаем выводы.
И ещё вопрос, кто знает как устроена трещётка в безелях? Может даже удастся сделать невозможное - безель с трещёткой на классической амфибии?
А где такие вкладыши можно раздобыть?
Со вкладышем,для меня например,вариант более предпочтительный,
чем травление.
Был бы образец такого вкладыша или его точные размеры.
Выточить особой проблеммы нет,есть умелец,который
может наточить такие вещи с приличным качеством(у них там на заводе
многомилионные суперстанки),
в любых желаемых колличествах,деталь то не металоёмкая.
Можно и из титана.
Только вот по поводу накатки,надо у него уточнить,могёт он её сделать
или нет.
А с замерами оригинального безеля,можно вообще проще поступить-
сниму да отдам,пущай сам меряет.
Этот пользователь сказал Спасибо! harris1969 за это сообщение:
julesvern (25.12.2011)