Что-то никто не хочет поделиться своим опытом и достигнутыми целями.
В таком случае начну с себя. В этом году я осваиваю самостоятельную жизнь (переехал и живу один). Получается более-менее успешно. Уже научился вкусно готовить. В дальнейшей жизни – этот полезный навык думаю ещё много раз меня выручит. Принял для себя решение, наконец, уходить с текущего места работы, освободился от её тяготы и бремени, мнимой стабильности и безопасности. Перейти к той деятельности, к которой больше лежит душа.
Так же, спасибо хорошему человеку с этого форума, который дал мне такую прекрасную возможность увидеть в живую и примерить на своей руке красивые дорогие часы. Я ему очень признателен. Стремление и желание обладать хорошими часами только усилилось. Чему я очень рад.
В этом году могу сказать, что отошел от питания всякими бутербродами, пирожками и перекусками. Стараюсь кушать только здоровую пищу. Больше уделяю времени своему здоровью. С нового года пойду в спортивный зал заниматься боксом, поддерживать свою физическую форму.
Как водиться расплатился со всеми долгами перед новым годом. Целый год пользовался ежедневником, что нашёл очень полезным. Собираюсь и в следующем продолжать.
|