PRC 200 механика t014_430_11_057_00
Вот, недавно взял в магазине офф. дилера PRC 200 t014430, спасибо форумчанам, что откликнулись когда я интересовался насчет маркировки дня недели (перед самим названием дня недели стоит цифра, например 5 FRI, кстати удобно) насчет точности - еще не проверял, позже отпишусь.
В общем надежная конструкция, продуманный дизайн, на боковой стороне часов по всему корпусу идут два выступа с грубой обработкой (чтобы не видно было царапин, если появятся).
Основные претензии у меня к браслету, точнее к застежкам.
Лично мне не совсем понравилась застежка на браслете (из относительно тонкого металла, и поэтому дребезжит, как на штампованных браслетах) и еще меньше мне понравилась дополнительная застежка на браслете (не понимаю, зачем она вообще нужна) которая расстегивается во-первых слишком туго, во-вторых только тогда, когда расстегнута основная застежка.
Единственный небольшой минус - часы достаточно толстые, относительно своего диаметра, ну а в остальном, часами очень доволен.
Напишите кто-нибудь, какие-нибудь рекомендации по пользованию (особенно насчет заводки), просто механики никогда не носил (сначала носил casio g-shock, потом кварцевый citizen), тем более с автоподзаводом, поэтому может есть какие-то нюансы?
|