Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Rolex Millgauss VS Grand Seiko. Практическое занятие.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 17:59
timesword timesword вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 619 раз(а) в 309 сообщениях
Ладно. Повторюсь. Я не меряюсь, потому что прекрасно понимаю, что длиннее бывает.

По теме собственно.
1. Я не говорил и не пытался говорить, что вся марка Омега "рядом не лежала". Речь шла о Симастере и только. Снимите браслет и посмотрите как обработаны его скрытие грани, там где спрингбары крепятся. Мне не понравилось.
2. Обобщать и, таким образом делать, общие выводы мне позволяет наличие интеллекта. Этого достаточно. Хотя не смог понять, что я такого абсолютного сравнил, чего мне нельзя было сравнивать. Я вообще оговариваюсь каждый раз, что это все сугубо субъективное моё восприятие. Я же не детям в школе постулаты вталкиваю.
3. Ваш нескромный вопрос он вполне себе типичный и ожидаемый. Ответ - нет. Вот тут рядом со мной не лежат. Вполне хватает минутных впечатлений, чтобы составить мнение. И, например Симастера "007"рядом со мной и не появится, если не какое-то дикое везение и вдруг жизнь мне именно их не подарит :-) Забавно, но раньше верил, что обязательно их заведу. Когда это стало возможным понял, что это не то, что меня устроит сегодня, поэтому и не обзавелся. За Ролекс говорить не стану, вещь вполне достойная вожделения.

Уважаемый, chronos, давайте жить дружно. Хотя должен заметить вы высказывались не без резкости... вам кто дороже? Софорумчанин, т.е. я или Омега???