Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Rolex Millgauss VS Grand Seiko. Практическое занятие.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 17:19
chronos chronos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,579 раз(а) в 1,160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от timesword Посмотреть сообщение

2chronos

1. А вот Если взять классические ГС о трех стрелках и, скажем, Омегу Симастер, то я точно вам могу сказать, что и рядом не лежали. Возьмите концовку браслета всем известной модели 007 (такой сложный браслет с 2 полированными вставками на звено). С дизайнерской т.з. он замечателен, но уступает с т.з. обработки деталей с невидимой стороны, сталь у него больше подвержена царапинам, видимо, сталь другой твердости.

2. Это старый разговор, и я бы не хотел его усугублять, но я просто хочу подчеркнуть, что я тут мерятся ничем не собираюсь и принижать достижения свиссмейда тоже не хочу.

3. А сравнивать SARB033 с Наутилусом или Оверсизом или Роялоаком это мне не понятно. И, кстати, GS тоже не стоит в лоб сравнивать с творениями признанного во всем мире мастера создавшего RO, Nautilus и Oversease, все не то, в первую очередь бюджеты.
Нет уж позвольте.

1. По Омеге симастер - обработка браслета и лицевой и обратной стороне точно не уступает ГС (владею/л обоими). Где вы увидели что-то такое, что дает право говорить - "рядом не лежали".

2. Звучит так, что именно хотите измерить.

3. А никто и не сравнивал джамбо и патек с сарб033 - читайте мой пост внимательно. Вы пытались найти "что-то похожее на качество/концепт целостности ГС" - я вам дал варианты. И съезд на стоимость - не принимается.

Простите за нескромный вопрос - у вас есть ГС, ролекс, омега, чтобы делать такие абсолютные сравнения аргументировано, а не по минутным впечатлениям и фото ? Вот у ув ТС - есть, у меня - есть. И заметьте - сногсшибательными эпитетами одну марку как "рядом не лежавшею с другой" никто не награждал. Сорри за возможную резкость.