Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - парочка интересных обзоров от The Prodigal Guide
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 01:59
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,301 раз(а) в 2,103 сообщениях
Я думаю, у каждого ( из нас , интересующихся) , сложится свое отношения к ролекс в частности, да и к часам вообще.
Я только год как интересуюсь ролекс, и проблемы - невозможно промерить , помять и тд. Сложности с доставкой и тд.
Процесс, соответственно , идет медленно и туговато. Но я работаю
Страрые мне вообще не особо( и размер руки роль играет). Что то нравится, что то нет. Все чисто интуитивно.
Это я к тому, что у людей "видавших виды" один подход, у меня другой.
Я думаю, что люди постарше ( мне 40), непроизвольно проецируют те же старые модели на какие- либо приятные или памятные события своей жизни ( коллекционеров исключаем ), отсюда и пиетет перед старыми моделями.
Имхо, у неофита отношение другое. Как бы каждый новообладатель будет строить отношения со своими часами исходя из своих личных, или исторических событий.
Грубо и примитивно: какое нам дело до английского лорда с его верным шерпой, а вот этот суб носил Ковальчук в момент победы в Квебеке на ЧМ в год столетия канадского хоккея. То есть это наша история.
И дай Бог, лет через двадцать, соберемся мы тесным кружком, сделаем антураж, и будем рассуждать:
Куда смотрят маркетологи Ролекс, где 904 сталь? Сплошная керамика пошла! Где старый добрый глайдлок и триплок? Где , я спрашиваю? Сплошные нанозастежки, уже и самому, ручками длину не отрегулировать, все сам , гад, делает, за тебя.Где эти добрые сутенеры из Гонконга с их милыми и нарядными Яхтмастерами? Где? Сплошная компьютерная проституция! А вот в наааше время....
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! inc за это сообщение:
5Stars (19.12.2011), Alex25 (19.12.2011), KNB (19.12.2011), MichPal (19.12.2011), nnov (19.12.2011), PaulZ (19.12.2011), Weil (19.12.2011), Yuyu (19.12.2011), ЧЕ (19.12.2011)