Вы помните как озаглавлена тема? Что Вы пишете как автор?
Меня цена утраивает тк долго шёл к таким часам, но хотел бы быть уверен, что покупаю хорошие часы, а не фуфло.
Пожалуйста скажите о них свое мнение.
На офф сайте не нашёл данной модели и меня это смущает. И то, что это лимитированная версия, так ли это?
Я постарался ответить на вопросы bragio и Ваши исчерпывающе. И в таком ответе конечно трудно избежать личных оценок продукта: я писал, что эти часы дороговаты, имхо, и что фирма не сильно утруждалась в изобретении этой, конкретной лимитки, сотворив её из азиаткой модели. Также я писал о том, что по-настоящему у бренда прекрасные часы - это софистики с вертикальной датой и вот их цена адекватна. Привёл пример других хороших лимиток этой фирмы, где фирма обошлась без ремека. Вот собственно и всё. У меня есть коллекция Epos и я знаю что я говорю. Я фирму весьма уважаю и всегда советую её часы приобретать.
Я писал также:
"Ну и носите на здоровье. Главное, чтобы нравились. Дороговато заплатили конечно, но деньги - наживное, а радости в жизни так мало... Мех. этот очень надёжный и точный. И главное, ни у кого таких часов больше не будет"
и что данные часы лучше оставить для коллекции, имхо.
Во что превратимся мы, любители часового искусства, если будем писать только: прелестно, замечательно, исключительно и т.д. и т.п. Мы же здесь честно обсуждаем - что есть что, и делимся своим мнением... Вот это по-настоящему интересно...
Поздравляю с покупкой!
P.S. bragio (он задал ряд вопросов) в личном письме я подробно описал всё, что знаю о этих часах (цене, позиционировании, механизме и т.д.)
|