Цитата:
Сообщение от Alex25
кто-то из любителей марки на форуме разделяет эту точку зрения?
|
Alex25, лучше для начала вспомнить поговорки по разность вкусов фломастеров

Про блистенькие синие и зеленые - они ярки, они привлекательны... и они хороши как leisure watches IMHO. Это не повседневная вещь. Типично отпускной кэжуал. Идеально - в отпуске на море

. Надеюсь, коллеги, носящие эти модели, не очень обидятся
А вот с этим согласна почти полностью:
Цитата:
|
I’m not stupid, I understand why Rolex is doing it. The company has some of the brightest marketers in the business. They’re extremely savvy and know their market well. There’s a lot of new money out there that they’re chasing and that money gravitates towards the flashier, bigger, blinger looking product. They’ll sell a lot of these new watches, no doubt. I get it. I just don’t like it. And I can’t help wondering whether the new models will hold their value the way previous generations have. I suspect not
|
.
(я не идиот и понимаю, почему компания это делает. Маркетологи компании - одни из лучших на рынке, они очень здравомыслящие и прекрасно знают свой рынок. Они учитывают потребителей с "новыми деньгами", которые толкают рынок на появление крупных, ярких, блестючих продуктов. И Ролекс, без сомнения, продаст очень много этих "новых" часов. Просто мне они (часы) не нравятся. И не могу удержаться, спрашивая самого себя, - а будут ли "новые" модели столь же ликвидны без угара, как были часы предыдущих поколений? Подозреваю, нет)
"Старые" модели были более пуристичны, более функциональны, а продуманность ненавязчивой отделки поверхностей была оптимальна для достижения интересной графики игры света-тени-блеска на поверхностях разной геометрии и обработки.
Все строго ИМХО.